Couvert : 8 pers.

  • La vraie fausse Galette des rois

    Plat
    Dessert
    Couverts
    8 pers.
    Préparation
    15 min.
    Cuisson
    30 min.
    La vraie fausse Galette des rois

    Ce n’est pas du tout la saison, mais cette vraie fausse galette des rois m’a fait un bien fou au mois de janvier ! Elle a également comblé la gourmandise de toute la famille, malgré son IG bas !

  • Le Brownie fondant

    Plat
    Dessert
    Couverts
    8 pers.
    Préparation
    30 min.
    Cuisson
    30 min.
    Le Brownie fondant

    Je vous invite à gouter cette recette très fondante de brownie à IG bas, à base de patate douce.

  • Les Pépito’Muffins

    Plat
    Dessert
    Couverts
    8 pers.
    Préparation
    15 min.
    Cuisson
    30 min.
    Les Pépito’Muffins

    Je vous propose une recette rapide et facile de muffins, idéale pour le gouter des enfants.

  • Le Cheesecake spéculoos

    Plat
    Dessert
    Couverts
    8 pers.
    Préparation
    15 min.
    Cuisson
    60 min.
    Le Cheesecake spéculoos

    Le Cheesecake spéculoos est une recette très simple et une valeur sûre pour la glycémie.

  • Le Pêché gourmand

    Plat
    Dessert
    Couverts
    8 pers.
    Préparation
    15 min.
    Cuisson
    45 min.
    Le Pêché gourmand

    Le Pêché gourmand est un gâteau à base de chocolat et de noisettes. C’est l’un des gâteaux favoris de mon mari. Il me le réclame régulièrement et fait également le bonheur de mes filles.

  • Le Pain de coco

    Plat
    Dessert
    Couverts
    8 pers.
    Préparation
    15 min.
    Cuisson
    60 min.
    Le Pain de coco

    Le Pain de coco est rapide à réaliser. Il peut se déguster en dessert ou au petit déjeuner.

  • Le Citroneige

    Plat
    Dessert
    Couverts
    8 pers.
    Préparation
    15 min.
    Cuisson
    30 min.
    Le Citroneige

    Voici le Citroneige, un gâteau qui a eu un succès inattendu auprès de mes filles de 3 et 6 ans ! C’est une recette rapide et facile à réaliser. Il est essentiellement composé de blancs d’œufs montés en neige. Ce gâteau est donc très léger et contient peu de glucides.

  • L’Amandélice (façon gâteau au yaourt)

    Plat
    Dessert
    Couverts
    8 pers.
    Préparation
    15 min.
    Cuisson
    45 min.
    L’Amandélice (façon gâteau au yaourt)

    Pour commencer, je vous propose une recette très simple, qui ressemble beaucoup au gâteau au yaourt. J’espère que ça vous plaira !