Toutes les recettes

  • Quinotto poireaux champignons

    Plat
    Principal
    Couverts
    6 pers.
    Préparation
    45 min.
    Cuisson
    45 min.
    Quinotto poireaux champignons

    Découvrez dans cette recette une variante du risotto, moins glycémique et aussi bonne !

  • Les Pépito’Muffins

    Plat
    Dessert
    Couverts
    8 pers.
    Préparation
    15 min.
    Cuisson
    30 min.
    Les Pépito’Muffins

    Je vous propose une recette rapide et facile de muffins, idéale pour le gouter des enfants.

  • Le Pain Burger

    Plat
    Principal
    Couverts
    2 pers.
    Préparation
    30 min.
    Cuisson
    30 min.
    Le Pain Burger

    Le Pain Burger est une alternative au célèbre Hamburger. Retrouvez le goût de la fameuse recette sans enflammer votre glycémie ! Un vrai bonheur !

  • Le Cheesecake spéculoos

    Plat
    Dessert
    Couverts
    8 pers.
    Préparation
    15 min.
    Cuisson
    60 min.
    Le Cheesecake spéculoos

    Le Cheesecake spéculoos est une recette très simple et une valeur sûre pour la glycémie.

  • Aubergines farcies

    Plat
    Principal
    Couverts
    4 pers.
    Préparation
    60 min.
    Cuisson
    45 min.
    Aubergines farcies

    Voilà une petite recette saine qui change un peu du quotidien. Elle peut être préparée avec du riz basmati ou du quinoa, c’est délicieux.

  • Le Pêché gourmand

    Plat
    Dessert
    Couverts
    8 pers.
    Préparation
    15 min.
    Cuisson
    45 min.
    Le Pêché gourmand

    Le Pêché gourmand est un gâteau à base de chocolat et de noisettes. C’est l’un des gâteaux favoris de mon mari. Il me le réclame régulièrement et fait également le bonheur de mes filles.

  • Le Pain de coco

    Plat
    Dessert
    Couverts
    8 pers.
    Préparation
    15 min.
    Cuisson
    60 min.
    Le Pain de coco

    Le Pain de coco est rapide à réaliser. Il peut se déguster en dessert ou au petit déjeuner.

  • Le Citroneige

    Plat
    Dessert
    Couverts
    8 pers.
    Préparation
    15 min.
    Cuisson
    30 min.
    Le Citroneige

    Voici le Citroneige, un gâteau qui a eu un succès inattendu auprès de mes filles de 3 et 6 ans ! C’est une recette rapide et facile à réaliser. Il est essentiellement composé de blancs d’œufs montés en neige. Ce gâteau est donc très léger et contient peu de glucides.

  • Le Flantastique

    Plat
    Dessert
    Couverts
    6 pers.
    Préparation
    60 min.
    Cuisson
    30 min.
    Le Flantastique

    Après une première tentative ratée (il faut bien le dire) de flan à IG bas, je suis heureuse de vous présenter cette recette.

  • L’Amandélice (façon gâteau au yaourt)

    Plat
    Dessert
    Couverts
    8 pers.
    Préparation
    15 min.
    Cuisson
    45 min.
    L’Amandélice (façon gâteau au yaourt)

    Pour commencer, je vous propose une recette très simple, qui ressemble beaucoup au gâteau au yaourt. J’espère que ça vous plaira !