Plat
Dessert
Couverts
8 pers.
Préparation
30 min.
Cuisson
30 min.
Calories
Non précisé

Matériel
- Casserole
- Bol
- Fouet
- Spatule de silicone
- Moule carré
Ingrédients
- 1 patate douce (assez grosse)
- 10cl de lait de coco
- 100g de purée d’amande
- 100g de chocolat Karéléa 72%
- 20g d’huile de coco
- 30g de farine d’épeautre
- 1/2 sachet de levure chimique
- 75g de Xylitol
- 1 grosse poignée de noix
Instructions
Etape 1
Préchauffer le four à 180°.
Etape 2
Eplucher la patate douce et la faire cuire dans une casserole remplie d’eau.
Sortir de l’eau et égoutter.
Etape 3
Mixer la patate douce avec le lait de coco.
Ajouter la purée d’amande et mélanger au fouet.
Etape 4
Faire fondre le chocolat dans un bol.
Incorporer l’huile de coco et mélanger.
Etape 5
Ajouter le chocolat et l’huile de coco dans la casserole.
Incorporer la farine, le xylitol, la levure et mélanger à l’aider du fouet.
Etape 6
Ajouter les morceau de noix.
Mélanger doucement.
Etape 7
Verser la préparation dans un moule carré et enfourner à 180° pendant 20 minutes.
Recouvrir de papier aluminium puis prolonger la cuisson 10 minutes.
Laisser refroidir avant de servir.
Conseils
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