Frites de patate douce

Plat
Principal
Couverts
6 pers.
Préparation
15 min.
Cuisson
45 min.
Calories
Non précisé
Frites de patate douce

Matériel

  • Couteau
  • Plaque de cuisson
  • Papier sulfurisé

Ingrédients

  • 2 grosses patates douces
  • Huile d’olive
  • Sel

Instructions

Etape 1

Préchauffer le four à 180°.

Etape 2

Laver puis éplucher les patates douces.

Etape 3

Tailler les patate douces en frites assez larges et répartir sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

Etape 4

Verser un léger filet d’huile d’olive sur les frites.

Etape 5

Enfourner pendant 20 minutes à 180°C.

Retourner les frites puis laisser cuire de nouveau 20 minutes à 180°.

Etape 6

Saler et servir.

Conseils

Vous pouvez également saupoudrer les frites de paprika avant cuisson, c’est très bon !


Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.