Plat
Principal
Couverts
6 pers.
Préparation
15 min.
Cuisson
45 min.
Calories
Non précisé

Matériel
- Couteau
- Plaque de cuisson
- Papier sulfurisé
Ingrédients
- 2 grosses patates douces
- Huile d’olive
- Sel
Instructions
Etape 1
Préchauffer le four à 180°.
Etape 2
Laver puis éplucher les patates douces.
Etape 3
Tailler les patate douces en frites assez larges et répartir sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Etape 4
Verser un léger filet d’huile d’olive sur les frites.
Etape 5
Enfourner pendant 20 minutes à 180°C.
Retourner les frites puis laisser cuire de nouveau 20 minutes à 180°.
Etape 6
Saler et servir.
Conseils
Vous pouvez également saupoudrer les frites de paprika avant cuisson, c’est très bon !