Plat : Dessert

  • Le Pain de coco

    Plat
    Dessert
    Couverts
    8 pers.
    Préparation
    15 min.
    Cuisson
    60 min.
    Le Pain de coco

    Le Pain de coco est rapide à réaliser. Il peut se déguster en dessert ou au petit déjeuner.

  • Le Citroneige

    Plat
    Dessert
    Couverts
    8 pers.
    Préparation
    15 min.
    Cuisson
    30 min.
    Le Citroneige

    Voici le Citroneige, un gâteau qui a eu un succès inattendu auprès de mes filles de 3 et 6 ans ! C’est une recette rapide et facile à réaliser. Il est essentiellement composé de blancs d’œufs montés en neige. Ce gâteau est donc très léger et contient peu de glucides.

  • Le Flantastique

    Plat
    Dessert
    Couverts
    6 pers.
    Préparation
    60 min.
    Cuisson
    30 min.
    Le Flantastique

    Après une première tentative ratée (il faut bien le dire) de flan à IG bas, je suis heureuse de vous présenter cette recette.

  • L’Amandélice (façon gâteau au yaourt)

    Plat
    Dessert
    Couverts
    8 pers.
    Préparation
    15 min.
    Cuisson
    45 min.
    L’Amandélice (façon gâteau au yaourt)

    Pour commencer, je vous propose une recette très simple, qui ressemble beaucoup au gâteau au yaourt. J’espère que ça vous plaira !