Temps de cuisson : 30 min.

  • La vraie fausse Galette des rois

    Plat
    Dessert
    Couverts
    8 pers.
    Préparation
    15 min.
    Cuisson
    30 min.
    La vraie fausse Galette des rois

    Ce n’est pas du tout la saison, mais cette vraie fausse galette des rois m’a fait un bien fou au mois de janvier ! Elle a également comblé la gourmandise de toute la famille, malgré son IG bas !

  • Le Brownie fondant

    Plat
    Dessert
    Couverts
    8 pers.
    Préparation
    30 min.
    Cuisson
    30 min.
    Le Brownie fondant

    Je vous invite à gouter cette recette très fondante de brownie à IG bas, à base de patate douce.

  • Dahl de lentilles corail

    Plat
    Principal
    Couverts
    6 pers.
    Préparation
    15 min.
    Cuisson
    30 min.
    Dahl de lentilles corail

    N’attendez pas pour gouter le Dahl, un plat indien à base de lentilles corail et de diverses épices. Un régal peu glycémique !

  • Les Pépito’Muffins

    Plat
    Dessert
    Couverts
    8 pers.
    Préparation
    15 min.
    Cuisson
    30 min.
    Les Pépito’Muffins

    Je vous propose une recette rapide et facile de muffins, idéale pour le gouter des enfants.

  • Le Pain Burger

    Plat
    Principal
    Couverts
    2 pers.
    Préparation
    30 min.
    Cuisson
    30 min.
    Le Pain Burger

    Le Pain Burger est une alternative au célèbre Hamburger. Retrouvez le goût de la fameuse recette sans enflammer votre glycémie ! Un vrai bonheur !

  • Le Citroneige

    Plat
    Dessert
    Couverts
    8 pers.
    Préparation
    15 min.
    Cuisson
    30 min.
    Le Citroneige

    Voici le Citroneige, un gâteau qui a eu un succès inattendu auprès de mes filles de 3 et 6 ans ! C’est une recette rapide et facile à réaliser. Il est essentiellement composé de blancs d’œufs montés en neige. Ce gâteau est donc très léger et contient peu de glucides.

  • Le Flantastique

    Plat
    Dessert
    Couverts
    6 pers.
    Préparation
    60 min.
    Cuisson
    30 min.
    Le Flantastique

    Après une première tentative ratée (il faut bien le dire) de flan à IG bas, je suis heureuse de vous présenter cette recette.