Plat
Dessert
Couverts
4 pers.
Préparation
15 min.
Cuisson
5 min.
Calories
Non précisé

Matériel
- Saladier
- Bol
- Fouet
- Spatule
- Moule à madeleines
- Cuillère
Ingrédients
- 75g de farine d’épeautre intégrale
- 75g de poudre d’amande
- 60g de sucre de coco
- 2 gros œufs
- 100g de beurre
- 1/2 sachet de levure chimique
- 1 pincée de sel
- De la pâte à tartiner sans sucre
Instructions
Etape 1
Préchauffer le four à 210°
Etape 2
Faire fondre le beurre et réserver.
Etape 3
Battre les œufs et le sucre dans un bol.
Etape 4
Mélanger la farine, la poudre d’amande, la levure et le sel.
Faire un puit.
Incorporer le contenu du bol puis mélanger.
Etape 5
Ajouter progressivement le beurre fondu, tout en mélangeant.
Etape 6
Mettre du beurre et de la farine dans chaque emprunte du moule.
Verser un fond de préparation dans chaque emprunte (moins de la moitié).
A l’aide d’une petite cuillère, déposer une noisette de chocolat, puis recouvrir avec la préparation.
Etape 7
Enfourner 4 minutes à 210°.
Baisser à 160° puis laisser cuir 3 minutes de plus.
Conseils
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