Plat
Dessert
Couverts
6 pers.
Préparation
15 min.
Cuisson
15 min.
Calories
Non précisé

Matériel
- Saladier
- Fouet
- Papier cuisson
- Plaque de cuisson
Ingrédients
- 80g de farine d’orge mondé
- 40g de son d’avoine
- 60g d’amande en poudre
- 1/2 sachet de levure chimique
- 1 œuf
- 50g de lait d’amande
- 60g de purée de cacahuète ou de noisette
- 15g d’huile de coco
- 40g de sirop d’agave ou 50g de sucre de coco
- Des pépites de chocolat 70%
- Des noix
Instructions
Etape 1
Préchauffer le four à 180°.
Etape 2
Dans le saladier, verser la farine, le son d’avoine, la poudre d’amande et la levure. Mélanger
Etape 3
Fouetter l’œuf.
Faire fondre l’huile de coco au bain marie.
Ajouter l’œuf, le lait d’amande, le sirop d’agave, l’huile de coco et le beurre de cacahuète ou de noisette.
Mélanger.
Etape 4
Verser les pépites de chocolat et les morceaux de noix.
Malaxer avec les mains.
Etape 5
Façonner les cookies avec les mains puis mettre au four 12 min à 180°.
Conseils
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